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Ronda capital del transfuguismo

lunes, 17 de septiembre de 2007

La importancia del mollete en el pueblo andaluz.

Hola amigos, como colaborador que me siento de éste blog, creo que debemos tocar un tema muy escabroso que nos preocupa a todos….a todos los Andaluces.
El tema a debate, el cual creo que tiene una notable importancia, es por qué no hay molletes fuera de las fronteras Andaluzas.
Soy consciente de que os habrá resultado chocante a todas aquellas personas que no sabían esto, pues sí queridos amigos, NO HAY MOLLETES. Os puedo contar mi triste experiencia en Galicia, tierra de lluvia y pescadores. Concretamente en Santiago de Compostela. Tuvimos que desayunar pan de molde, si esas tristes rebanadas de pan que tienes que comerte medio paquete para enterarte que has comido algo. Otra alternativa eran croasanes sin chocolate ni nada. Otro tema que trataremos algún día, será el de los croasanes y demás bollería que no lleva chocolate, o son dietéticos. Que como todos compartiréis conmigo es un sacrilegio.
Perdón por desviarme de nuestro tema, volvemos ya. Otro caso claro lo tuvimos en Madrid, teniendo que desayunar tostadas, que siempre es mejor que pan de molde, pero donde esté el mollete que se quite tó.
Desde aquí reivindico que se incluya el mollete en los desayunos de todos los españolitos, nada de esas mierdas de pan de molde, cereales y demás guarrerías que desayunan algunas personas. En España hay que desayunar decente y no dejarnos llevar por los mercados extranjeros.
Un cordial saludo a todos y Arriba el MOLLETE y si es de Antequera mejor que mejor!!!!!!

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